취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 (비디오플레이어 열기)

136 보기
가재아빠
옵션
갤럭시 S
이거 예전처럼 좀 바꿔줘요.

그냥 한번에 동영상 볼수있게요.

넘 불편합니다.

우측세개점 누르고 비디오플레이어열기 해야만 영상 재생되는거요.

5 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤러리 내의 동영상 플레이어 사용성에 대해 다시 검토 중이며 차기 앱 업데이트 때에 개선할 예정입니다.

항상 발전하는 갤러리 앱이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

ShinozakiAi
갤럭시 S
진짜 업데이트 할때마다 잘쓰던거 엉망으로 바꿔놓는건 왜 그렇게하는지 모르겠네요. 무조건 바꿔야된다는 강박관념이라도 있는건가요? 팝업창으로 메신저나 문자띄울때 끄는것도 왜 굳이 두번 눌러서 끄게 변경했나요? 짜증나네요 진짜
다음생
갤럭시 S
갤럭시 동영상 재생시 그전처럼 한번에 열수있게 해주세요 너무 불편합니다(비디오 플레이어로 열기) 왜 더 불편하게 업데이트를 하셨는지 너무 의문이예요
Leeskin
갤럭시 S
게다가 다른 플레이어를 애용하고 비디오 플레이어는 안쓸경우 비디오 플레이어로 강제로 열리는것에 대해서 초큼 거슬립니다. 이걸 뭐 바꿀 방법도 현재로선 없는 것 같던데 기본 앱에서도 플레이어나 미디어같은걸 설정은 못하는듯 싶고 앱 정보에서 권한같은게 제대로 설정도 못하고, 데이터 삭제나 아예 제거를 해버리고나서 해도 비디오 플레이어 열기를 하면 다른 플레이어(저는 MX 플레이어 Pro를 사용합니다.)들도 있는데도 불구하고 앱들 선택할 수 있는 그런거 항상/한 번만 이런거 선택하는 게 뜨는게 아니고 바로 비디오 플레이어로 열려요. 굳이 갤러리에서 반복재생 자동재생 없애는 대신(mp4 말하는거 맞습니다. gif랑 착각하는거 아니에요.) 그 기능을 비디오 플레이어로 대신 열리게 하여 제공하도록 한다치면 내가 원하는 플레이어로 열리게 하고 싶은데 그럴 기회의 창이 한번이라도 안나타나니 그게 안되요. 오직 '(앱 이름이) 비디오 플레이어(인 것으)'로만 열리게끔 해놔서 '(앱 종류가 플레이어라는 의미가 아니라) 비디오 플레이어(라는 이름의 앱 만으)'로 열기인 게 맞는 것 같네요.
가재아빠
갤럭시 S
와! 이거 누가 알려줘서 원래대로 되네요~ 공식적으로는 아직도 안되는듯