취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 인물태그 인식이 잘 못되어 있는데, 초기화 시킬 수 없나요?

134 보기
ultrasoul
옵션
갤럭시 S
지금 딸과 아내를 동일 인물로 인식을 하고 있습니다.
하나도 안 닮았는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

갤러리에서 인식하고 있는 인물태그를 초기화 하는 방법은 없을까요?
다른 글들 보니까 수정해서 고치는 건 안되는 모양이더라구요.

참고로 아이폰은 인물태그별로 사진을 앨범식으로 모아보여주는 기능이 있어 편합니다.
비슷한 기능이 있으면 좋겠어요.
2 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다.

현재는 인물 태그를 초기화 하는 기능은 미지원하고 있으며, 내부적으로 지원여부를 검토해 볼 수 있도록 하겠습니다.

추가로 얼굴 인식의 정확도를 높이기 위해 지속 업데이트를 진행하고 있으니 참고 부탁드립니다.

인물 태그별 앨범의 경우에는 검색 -> 사람 에서 인물 별로 사진, 동영상을 모아서 제공하고 있으며, 또한 앨범에서 자동 업데이트 앨범 기능을 이용하여 특정 사람(들)로 이루어진 앨범을 생성할 수 있으니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

ultrasoul
갤럭시 S
답 감사합니다
몰랐던게 있었네요!