취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 정렬 옵션 통일기능이 필요합니다

550 보기
하밀
옵션
갤럭시 S

정렬 옵션 변경사항을 모든 폴더에 적용할 수 있는 기능이 
있었으면 좋겠습니다.
저는 항상 이름- 오름차순 으로 사진을 보고싶습니다. 
모든 폴더를 개별적으로 원하는 정렬 옵션으로 변경하기 너무 번거롭네요 

gallery labs 기능을 활성화하여 나타나는 natural sort order 옵션이 이름순 정렬을 알아서 해준다고 하는데
동작하는걸 본적이 없는 더미옵션이라 적용된 폴더를 찾을수가 없었습니다.

다른 갤러리 앱들에서는 지원하는 기능입니다.

이 기능 미지원 하나때문에 서드파티 앱을 포기할 수 없고
기본 갤러리앱은 도저히 사용할 수 없는 이유입니다.
2 댓글
갤럭시 S
갤럭시 랩스에서 설정하는 부분은 재부팅해야 적용되는걸로 아는데 옵션 설정하시고 재부팅 해보셨나요?
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 하밀님,
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.