취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 휴지통

635 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 S

휴지통 기능을 켜두면 휴지통으로 이동이 있잖아요.

옵션으로 바로 삭제 그리고 휴지통 보관버튼 그렇게 2개가 뜨게 할수 있었으면 좋겠네요.
9 댓글
사암각자
갤럭시 S
이거 진짜 공감합니다.. 가끔씩 휴지통이 안쓰는데 켜져있을 때가 있는데 그 때 일일이 설정으로 가서 휴지통을 꺼주는게 귀찮았어요..
서준bixby
갤럭시 S
필요할때도 있고 불필요할때도 있고 말이죠
pro-프로
갤럭시 S
진짜 이 기능 왜 없는걸까요 ㅜㅜ

쓸데없는 사진은 휴지통 비우는 과정을
한번 더 거쳐야하는 번거로움이.. ~#~
서준bixby
갤럭시 S
휴지통이 필요할때도 있고 안필요할때도 있어서 저 옵션이 제일 좋을듯요
서준bixby
갤럭시 S
그러면 휴지통 기능을 끄시면 되요

저는 저걸 어쩔때는 쓰고 어쩔때는 안쓰고 싶은겁니다.
서준bixby
갤럭시 S
옵션으로 바꿀수있게 제공을 할수도 있죠
imAsking
갤럭시 S
유용한 기능에 들어간다면 괜찮은 옵션이 되겠네요.
후와앙
갤럭시 S
진짜 공감 되는 불편함이였는데

왜 이생각을 못했을까 싶네요

좋은아이디어 꼭 채택 되면 좋겠네요🥰😊
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 서준bixby 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.