취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러시s10e 원유아이3 업데이트가 안됩니다.

436 보기
유망
옵션
갤럭시 S
같은 기종을 사용하는 동생은 업데이트가 정상적으로되는데 저는 하단과 같이 버튼이 회색으로 눌리지않고 업데이트가 안됩니다.
해결방법 있을까요?ㅜ

17 댓글
ehdgus
갤럭시 S
근처에잇있는 서비스센터 찾아가셔서 one u.i 3.0 업데이트가 안되었다고 하셔야할것 같습니다..
아마 그럼 서비스센터에서 소프트웨어 업데이트 보내주실겁니다😊
(서비스센터는 내일모래부터 오픈하니 참고해주세요😊)
유망
갤럭시 S
답변 감사합니다 ㅜㅜ
갤럭시 S
저도 제딸 휴대폰에 동일 현상나타나서 오류보내기로 문의를 해 놓긴 했습니다. 답변이 오면 공유드릴게요^^
(그런데 기숙사 생활하는 딸이라 휴대폰 사용 거의 못해서 시간이 좀 걸릴듯 해요^^;;)
유망
갤럭시 S
앗 감사합니다 ㅜ
유망
갤럭시 S
밑 댓글에서 관리앱 확인해보라하셔서 바이러스 앱 같은 것만 지우다가 그래도 안되서 혹시나 싶어서 일때문에 설치했던 '서부발전소 내방객 어플' 을 지우니 설치가 되네요... 보안 어플이었습니다ㅎㅎ
tkdcjf45
갤럭시 S
와이파이 켜도 그런가요?
유망
갤럭시 S
네 ㅜㅜ 와이파이켜도 재부팅해도 그렇네요
tkdcjf45
갤럭시 S
센터가 답인듯 하네요..
유망
갤럭시 S
밑 댓글에서 관리앱 확인해보라하셔서 바이러스 앱 같은 것만 지우다가 그래도 안되서 혹시나 싶어서 일때문에 설치했던 '서부발전소 내방객 어플' 을 지우니 설치가 되네요... 보안 어플이었습니다ㅎㅎ
tkdcjf45
갤럭시 S
오~~다행입니다..축하드려요!
sys8
갤럭시 S
에러일수있으니 재부팅 해보시죠.
유망
갤럭시 S
재부팅, 와이파이 켜도 그렇네요 ㅜ
까꿍믕
갤럭시 S
pc 스마트스위치에 연결해서 해보세요. 이걸로도 안되면 센터가야 합니다. 혹시 모르니 백업 꼭 해두시고요.
유망
갤럭시 S
갤팬
갤럭시 S
혹시 관리앱 같은거 깔려있으면 저렇게 막혀요
유망
갤럭시 S
ㅜㅜ 갤팬님 댓 덕에 업뎃 했어요! 관리앱 확인해보라하셔서 바이러스 앱 같은 것만 지우다가 그래도 안되서 혹시나 싶어서 일때문에 설치했던 '서부발전소 내방객 어플' 을 지우니 설치가 되네요... 보안 어플이었습니다ㅎㅎ
갤팬
갤럭시 S
제 회사용 태블릿에서도 소프트웨어를 막아두던 기억이 있어서 말씀드린건데 해결하셨다니 다행이네요! 😚