취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시가 아이폰에게서 배울 것

523 보기
Rjh20070329
옵션
갤럭시 S
최적화
아이폰은 램이 작아도 최적화 잘 됨

겉 디자인

AP성능
 아이폰11이 갤럭시 S21보다 많이 좋은 성능

모든 라인업 용량 종류 다양하게 하기

라인업끼리 크기 카메라 정도만 다르게 하고 소재 램 화면 성능 등 빼지 않기
 갤럭시 S21 Ultra 만 UWB, WIFI 6E, WQHD+, WQHD+ 120Hz, 화면 전작과 다른 신소재 등 사용함
6 댓글
yoonsh
갤럭시 S
UWB는 +모델도 있습니다 기본 모델만 빠집니다
리스트레토948
갤럭시 S
아이폰은 램이 작아도 최적화 잘 됨
- 보통 이렇게 생각하죠. 그런데 현실은 아닙니다. 카메라 앱 하나 실행 시켰다가 오면 백그라운드 앱 초기화 돼서 앱 재실행 되는 경우가 태반입니다. 여전히 기본형 4기가 고집에 고급형 가야 6기가 램이고, 최적화도 옛날 이야기지 근본적으로는 일단 램이 많고 봐야 하는 겁니다. 오죽하면 금융 관련 앱 사용 중에 인증 문자 보고 오면 재실행 되는 경우도 있다고 하겠어요. 애플의 이미지 메이킹 하나는 세계 최강 인정 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감합니다.4기가는 앱 리플레쉬 자주 일어나죠 6기가 정도는 가야 없어집니다ㅎㅎ
mhmh505
갤럭시 S
다른건 모르겠고 무언 한가지를 선택을 했으면 맛만보고 밀고 나가는게 아닌 그 맛을 더욱더 연구해서 한층 높은 단계로 밀고나갔으면 좋겠다는 느낌이네요... 카메라도 삼성 s21u 화소좋고 다 아이폰보다 높은걸로 알고있습니다만.. 정작 비교를하면..ㅠㅠ
하쿠이
갤럭시 S
전 태블릿 써보면서 알림창이 이렇게 불편할 줄 몰랐네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
급나누기 없으면 가격이 크게 오르겠죠?전작처럼 그래서 전작이 망한 이유가 그거죠