취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시도 작은 폰 나왔음 좋겠다..

281 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
10e처럼 성능 다운그레이드 말고
아이폰 미니처럼 고성능이고 작은 폰 나오면 좋겠음
옛날에 갤투 아직도 작동 되는데 갤투 보다 약간만 더 크면 괜찮을거 같

8 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

애플도 아이폰 미니를 접는 마당입니다. 일정 이상 작은 폰에 대한 수요가 적어요. 특히 요즘에는 사진과 영상 같은 미디어 소비가 늘어나면서 작은 폰은 시장성을 많이 잃었습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
13미니 나온다던데요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
13미니가 나온다고요..? 🍎이 이제부터 미니시리즈는 출시 안하는걸로 알고 있는데..아닌가요?
Dinorex
갤럭시 S
이번에 나올 12s까지는 미니 출시할 확률이 크다고 알고 있습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 시리즈중 가장 판매 부진이 미니죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 애초에 제일 기본형인 12가 점유율 76이고 나머지 3개가 나눠가지는 형식인데 미니가 6퍼인거 감안하면 수요는 충분하다고 생각해요
imAsking
갤럭시 S
개인적으로 작은폰이 매력적인지가 의문이에요.

사람들이 큰폰 너무 불편하다고 하면서, 작은폰을 안사요. 왜냐하면, 큰폰의 거대한 디스플레이에서 영상을 보고, 인스타그램의 큰 사진을 보고, 큰 키보드로 카카오톡을 하고, 인터넷을 하고 이런걸 작은폰에서는 못해요.

작은폰은 과연 매력있는 상품일까를 고민해야한다고 생각해요.

빅스비를 쓰면 전화 문자 사진보기 유튜브검색 노래듣기 다 할 수 있는데 빅스비가 편한지, 작은폰의 화면이 편한지도 생각해야하고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20약정끝나면 12S미니 고려해본다