취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시시즌 지원안되는다요

216 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S
갤럭시s2갤럭시s3갤럭시s4갤럭시s5 

안드로이드11 oneui3.1 지원 안됩니다요
15 댓글
갤럭시 S
당연한걸 적으시면... 언급하신 기종들은 출시된지 오래된 기종들이죠
악마의천사
갤럭시 S
네 알겠습니다
미레도
갤럭시 S
아마 안될것 같습니다 ㅠㅠ 삼성 익스피리언스나 oneui 1.0조차 못 업데이트된 기종들이라서요...
터치위즈에 머물어 있는것으로 기억합니다
악마의천사
갤럭시 S
감사합니다
불멸수군
갤럭시 S
날개의천사..또 시작하셨네요 -00-;
악마의천사
갤럭시 S
옛날폰 안드로이드11 사용할수있나요
불멸수군
갤럭시 S
그만좀 하시죠?
aquirdk
갤럭시 S
그만 묻고 커롬올리세요 바랄걸 바라셔야지
갤럭시 S
오래된 기종은 안정성때문에 안드11 설치시 기본적으로 끊김 , 렉과 같은 현상이 심하고 발열도 조금만 써도 생기게 됩니다 그리고 몇몇 앱들과의 호환이 안 되어서 불편할거고 또 안정성 때문에 튕기거나 잘못하면 먹통 증상도 하루에 서너 번 생깁니다 무엇보다 cpu가 옛날거고 램도 옛날 폰이라 낮아서 폰이 못 버틸겁니다 s4,5 의 경우 안정성 면에선 s2,3 보단 낫지만 4,5 역시 꽤나 오래된 폰이라 안정성이 좋지는 못할거고 호환성도 역시 안 좋을 겁니다 결정적인 이유는 한마디로 /안드로이드는 업데이트 할수록 성능이 낮아지는 현상이 있고 그 이유로 평균 2~3번 밖에 업데이트를 안 해주고 특히나 성능이 낮은 폰들은 업데이트가 쥐약이 될 수 있겠죠?/
악마의천사
갤럭시 S
S7s8s9안드로이드12 지원되는다네요
aquirdk
갤럭시 S
s7 8.0에서 지원끊겼습니다 탭s7이면 모를까 s8도 지금 지원끊겼습니다.
aquirdk
갤럭시 S
어디서 말도안되는 카더라를 들으신건지... 위에 보니까 한번 물어본게 아닌듯 한데
mbcfm4u
갤럭시 S
날개의천사님 제발 허위사실좀 퍼뜨리지 마세요
s7 s8 s9 os지원 끊겼으니 아무리 얘기하셔도 소용없어요
BS106RoyalCity
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 내역 찾아보니 좀 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋ
Z웅이
갤럭시 S
당연한걸 게시글에 올리고 있네 참 이상한 사람이네.ㅎㅎ