취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 기본아이콘 오류문제 도와주세요

189 보기
Members_1OitQmZ
옵션
갤럭시 S

제 휴대폰인데 보시는 것처럼 기본테마가 적용되어 있습니다.

근데 아버지께서 휴대폰을 만지다가 테마와 아이콘이 바뀌었다고 해서 기본설정으로 바꿔드리려고 하는데 안됩니다.

아래 사진처럼 기본아이콘이 아예 다른데요

무슨문제죠?

이 이상한 아이콘 삭제하는 방법 아시면 도움좀요 어떻게 원상복귀시켜야 하나요

  

2 댓글
갤럭시 S
테마를 기본 테마로 선택해보세요. 😊
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

'Galaxy Themes> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 내 콘텐츠 보관함 > 테마' 목록에서 기본 테마로 변경하시면 기본 아이콘으로 적용됩니다. 기본 테마/배경화면 등은 단말 기종에 따라 다른 디자인으로 보여집니다. 보다 정확한 사항은 고객센터 문의하기로 휴대폰 단말정보(OS 및 모델번호, One UI 버전) 을 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Themes > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

감사합니다.