취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 기어 360에 대한 지원 중단을 재고해 주실 수는 없을까요?

441 보기
차이닉
옵션
갤럭시 S
이거 정말 미치겠습니다. 안드로이드 11 지원 중단 때문에 많은 기어 360 사용자들이 이 귀여운 기어360을 버려야 할 지경에 처했습니다.

PC에서 액션디렉터를 이용하라는 답변을 보았는데, 그 프로그램을 한 번이라도 써 봤다면 얼마나 쓰레기 같은 프로그램인지 알 겁니다. 영상이 아닌 그냥 360도 사진만 원하는 경우 그 프로그램은 거의 도움이 안 되고요.

그냥 전처럼 안드로이드 앱으로 편하게 스티치할 수 있도록 펌웨어 업데이트 해줄 수는 없나요?
6 댓글
BCSB
갤럭시 S
아 그럼 최신 삼성폰에는 기어가 호환이 안되는거에요?
차이닉
갤럭시 S
네. 안드로이드 11 이상의 OS를 사용하는 갤럭시 폰에선 호환이 안 됩니다. 그래서 어쩔 수 없이 갤럭시S7으로 옮기고 있어요.
BCSB
갤럭시 S
아... 갤s22인데 실망이네요 삼성
gotokiichi
갤럭시 S

지금은 액션디렉터도 사용할수 없습니다.

차이닉
갤럭시 S
ㅜㅜ 어쩔 수 없이 예전 갤럭시S7을 되살려 쓰고 있습니다.
펭수양발
갤럭시 S
펌웨어 서버도 닫힌듯..