취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10플러스 아우라 글로우 SKT향 256GB 구했습니다 (부트로더 U1)

590 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
갤럭시 노트10플러스 아우라 글로우 SKT향 구했습니다 
너무 너무 갖고 싶은 폰이였는데 드디어 구할수 있게 되서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

저번에 제가 갤럭시 노트10플러스 아우라 블루 SKT향 기기 구했는데 ㅠㅠ 속상하게 온도센서가 고장이나서 
결국 환불받았습니다 ㅠㅠㅠ 1달네네 너무 속상했어요 ㅠㅠ

근데 드디어!! 엊그저께 11월 9일날에 제가 세티즌앱으로 핸드폰 갤럭시 노트10플러스 보고 있는데 갤럭시 노트10플러스 아우라 글로우 SKT향 256GB A급이 있어 구하게 되었습니다

어제 택배로 토요일날에 받아서 하루 사용하고 오늘 리뷰 사진 올리는중 ㅎㅎ

사진 보시죠 ㅎㅎ

아우라 글로우 너무너무 이쁘네요 ㅎㅎ

S펜도 블루색상이고 제가 딱 원하는 색상이고 원하는 디자인이였어요 ㅎㅎ

근데!!

우연히 운좋게 걸린게 있습니다!!

바로!!

ONE UI 2.5 안드로이드 10 부트로더 U1이였습니다!!

집에와서 택배상자 뜯고 핸드폰 전원끼고 안드로이드 버전 확인해보니 제가 그토록 원했던 안드로이드10 버전이였습니다!!

너무 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

게다가 부트로더 U1이여서 안드로이드 9 버전까지 내릴수도 있고 안드10으로 올릴수도 있어서요 ㅎㅎ

아! 그리고 안드로이드 11로도 사용하고 싶은데 부트로더 버전 U1인 안드로이드 11이있는지 댓글에다가 알려주세요 ㅎㅎ

핸드폰 전원키자마자 소프트웨어 업데이트가 떠서 봤더니 ONE UI 3.0 안드로이드 11 업그레이드 라고 뜨네요 ㅎㅎ 게다가 맨 밑에 부트로더가 U1이네요???

이 판매자분께서 ONE UI 2.5 안드로이드 10버전까지 사용하다가 안드로이드 11를 안올리셨나봐요 안올린상태로 판매한거 같구요 ㅎㅎ

어쨌든 소프트웨어 업데이트도 보니 ONE UI 3.0 안드로이드 11에다가 부트로더 버전도 그대로 U1이니 너무 행운인것 같습니다!! 11개월동안 존버하고 기다린 보람이 있네요

이 폰으로 서브폰으로 사용할렵니다 ㅎㅎ

총평: 제가 그토록 갖고 싶은 갤럭시 노트10플러스를 구할수 있어서 너무 기분이 좋았고 제가 갖고싶었던 색상 아우라 글로우를 구할수 있어서 너무 좋았고 통신사 SKT향에다가 저장공간 256GB 램 12GB A급!! 게다가 운좋게 ONEUI 2.5 안드로이드 10 거기다가 부트로더 U1까지!! 완전 핵드템인것 같습니다 흠집도 거의없구요 번인도 없습니다!!

하루하루가 너무 기분이 좋구요 앞으로 2년동안 쭉 서브폰으로 쓸겁니다 ㅎㅎ

마지막 하이라이트!!

ONE UI 중에 가장 최적화가 잘된 ONE UI 2.5 안드로이드 10 부트로더 U1

명기입니다 ^^

8 댓글
갤럭시 S
공식 펌웨어 중 2개는 안드로이드 11인데다가 부트로더 U1입니다. 그리고 개인정보 보호를 위해 IMEI는 가려주세요.Screenshot_20221113_163707_CheckFirm_1000008517_1668325028.jpg
Hanbit_한빛
갤럭시 S
듬템 축하합니다.
노트10 최고의 명기 맞습니다^-^
엣지하다
갤럭시 S
축하드립니다. 역시 예쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통신사향인게 걸리긴 한데 축하드려요 ㅎㅎ
젤리베리
갤럭시 S
영롱하니 예뻐요ㅎ.ㅎ
갤럭시 S
저는노트9를2년전부터 갖고변경싶었어요
홍체인식하고싶어서 그런데드디어
올해 구입헸고 통신사모델을csc변경헤서사용하고있습니다~^^
jjjhj0601
갤럭시 S
근데 s22 ultra도 같고 계신데 구지?
jjjhj0601
갤럭시 S
그래도 축하합니다