취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 랩스 되돌리기

109 보기
yonnie
옵션
갤럭시 S
오늘 겔럭시 랩스로 어플들을 최적화 시켰는데, 최적화 후에 어플들이 멈추고 응답하지 않고 제대로 작동하지 않는게 많습니다. 어떻게 되돌리거나 고치나요? 
4 댓글
imAsking
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 해당 앱 > 저장공간에서 데이터 삭제로 앱을 초기화하면 확실히 되돌릴 수 있어요. 다만 이전 데이터를 없애는 것은 감수하셔야해요.
yonnie
갤럭시 S
이미 각 어플 데이터 삭제, 재설치 해봤어요. 안돼요...
imAsking
갤럭시 S
그렇군요, 그렇다면 찌꺼기 파일을 포함하고있는 폴더를 완전히 지우거나, 기기 재부팅을 추천드려요.

찌꺼기파일은 내장메모리/Android/data의 각 앱 폴더에 있어요.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 yonnie 님.

이전에 진행된 굿락 이벤트 (Keys Cafe 타자왕)당첨자 건으로 연락 드려요. 제가 드린 개인 메시지 (PC에서 확인 가능) 나 멤버스 앱의 혜택에 진입하여 하단 굿락 배너에 들어가셔서 경품을 받을 정보 기입 요청드립니다. 감사합니다. ^^