취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 로고 활용 좀 합시다.

1135 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

갤럭시가 세상에 나온지도 거의 10년이 다됐는데 그 어떤

갤럭시 제품에도 보기힘든, 갤럭시 유저 마음속에만 있다

는 그 로고와 브랜드...

거짓말 조금 보태서 티셔츠에 갤럭시 로고 프린팅해서 다

녀도 될정도로 심플하고 예뻐요...

개인적으로 SAMSUNG을 부정하는게 아닙니다. 단지

모바일 브랜드로 정체성을 강화하고, 시그니처화 하자는

거죠. SAMSUNG는 기업 브랜드로 신뢰와 강인함을 주고

제품 브랜드는 세분화하는 것이 좋아보여요...

클램셸 폴더블폰만이라도 Galaxy 로고를 봤으면 좋겠슷

니다. 
2 댓글
ChelseaFootballClub
갤럭시 S
일본 수출버전에는 삼성 대신 갤럭시가 들어간다는데 내수용도 갤럭시 글자로 출시하면 이쁠꺼같아요
진저브레드맨
갤럭시 S
갤럭시로 밀어도 나쁘진 않을듯 하지만 일본 수출품처럼 너무 갤럭시로 밀고나가면 삼성이 잊혀질것 같은 느낌이 드네요...