취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 미니는 도대체

132 보기
블링블링8
옵션
갤럭시 S

어디다 쓰라고 보낸거임? ㅋㅋㅋ
유튜브 뮤직 연결도 안되고
뭐 장식용으로 가지고 있어라 이건가? 그렇다고 예쁘지도 않고?

하이 빅스비 부르니까 연결도 안되고 폰만 응답하는데? 갤럭시 버즈 플러스도 안되서 교환했는데 이것도 안되네? ㅋㅋㅋ 이쯤되면 새폰인지조차 의심된다. 

폰도 매장가기 싫어서 여기오지 택배로 받았는데
서비스센터가서 오류 문의하고 새걸로 받으라는데 참 짜증나게 하네요. 그냥 안쓰고 구석에 쳐박아놓을듯. 

8 댓글
흐헤헹
갤럭시 S
중고나라에 팔면 살사람 있을꺼에요. 짱박긴 아까움
mklee
갤럭시 S
울지말고..
블링블링8
갤럭시 S
몬치치
갤럭시 S
리모컨이랑 날씨, 우한바이러스 현황 등등 너무 잘쓰고 있는데.. ㅠㅠ
Rinsedmymind
갤럭시 S
똑같은 기계라도 잘 활용하면 좋은거고
못 쓰면 구린게 현실입니다.
버즈즈
갤럭시 S
스피커로 멜론 연결해서 노래듣고 리모컨으로 쓰고 그정도 머 어디까지 기대하셨는지 모르겠지만 지금 나온게 다 그만그만 하지 않나요? 바라는 기능이 있으면 제안 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님만 그러신듯..남들은 다 잘 쓰고 계신데
MaHoney
갤럭시 S
ㅋ 전 너무 잘쓰고 있는데요?