취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 사지마세요 이젠 기본앱에도 광고 쑤셔박네

497 보기
Eastmoon
옵션
갤럭시 S
스마트폰 샀는데 뭔 광고가 덕지덕지 붙어서 이젠 기본어플도 무거워지네 ㅡㅡ 삼성페이 하나 때문에 쓰는데 이따위로 광고질 할거면 그냥 애플로 넘어가야겠네
9 댓글
삼성은광고빼라
갤럭시 S
ㄹㅇ 다음폰은 애플로 갈아탈까 고민중입니다
은빛섬광
갤럭시 S
애플 좀 비싸나요?
whale
갤럭시 S
정가로는 큰 차이 안 납니다만,
애플에 비해 감가가 심한 편입니다.
> 실 가치는 낮은데 비싸게 팔아먹는다
은빛섬광
갤럭시 S
그렇구만요 ㅎ
GalaxyJeom865
갤럭시 S
삼성 날씨 앱은 잘 만들어 놓고서 광고를 넣는다는게 어이가 없긴하네요... 마치 다된 밥에 재뿌린듯한 느낌 애플 처럼 광고 없이 애니매이션 같은 효과 넣을 생각을 하지..
날씨,게임런처 등등 다 광고 띄우는데 설정에 마케팅 허용 이런 스위치를 만드는지 모르겠네요...20210630-122936_5335.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰인가 광고폰인강
doodooo
갤럭시 S
진짜 삼성페이때문에 안바꾸는게 큰데 요새 삼성페이에 광고랑 별 쓸데없는 기능 다 붙어서 쓸때마다 짜증이 나네요. 잠금화면에서 바로가기 뽑아쓰는 것도 오래걸려요. 카드 로딩되는 시간에 그냥 실물 카드 뽑아쓸듯요.
Frankie283
갤럭시 S
돈값하는 애플로 가야지
은빛섬광
갤럭시 S
지금까지 이런 광고는 없었다
폰인가 광고인가