취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 삼성 키보드 쓸때 오류

238 보기
dlrtn2
옵션
갤럭시 S
갤럭시 삼성키보드 쓸때 갑자기 터치가 미친듯이 움직입니다.
또 어쩔된 잘되고요

또 안돠고 정말 이상합니다

6 댓글
갤럭시 S
폰 껐다가 켜보셨나요?
dlrtn2
갤럭시 S
네 재부팅 & 펌웨어 업데이트 & 터치보정 다해봤습니다
늪지대탈출
갤럭시 S
저랑ㅇ비슷하네요. 센터가도 무의미.. 사용자부주의라고, , , , ;;
dlrtn2
갤럭시 S
센터가도 무의미인가요?? 액정교체하라하나요?
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다. 

동영상을 올려 주셔서 감사합니다. 

말씀하신 것처럼 '터치에 문제가 있는 부분인지'에 대해서 확인하기 위해서는 고객님의 로그가 필요합니다. 

동영상에 나오는 현상이 또 발생할 경우, '곧바로' 로그를 전송해 주시면 감사합니다. 

멤버스 앱 우측 하단 '도움받기' > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 센서/터치 > 간단한 증상 작성후(동영상 첨부 가능) > 우상단의 비행기 아이콘(전송)

불편을 드려서 죄송합니다. 

키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

아직 로그를 전송 전이시면 우선 사용하시는 삼성키보드 버전을 알 수 있을까요?

"삼성키보드 설정 -> 삼성키보드 정보"

사용에 불편을 드려 죄송합니다.