취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 수리

135 보기
iphonebuya
옵션
갤럭시 S

최소한 서비스센터 직원들은 자기들이 실수한 게 있으면 자기가 책임을 져야지 뭐 어디 퇴근시간이라고 내팽개치고 가는게 어딨습니까

직원이 수리도중 지문센서 수리를 까먹고 안 했다면 자기가 어디 갈 데가 있어도 할 일은 마저 끝내고 가야 하는 거 아닌가? 수리받은 다음 날 시간 내서 최대한 빨리 와서 다시 얘기했는데도, 자기는 뭐 어디 6시마다 갈 데가 있다면서 임대폰 쓰라는데.. 그 직원은 뭐 자기만 바쁜가? 나도 바빠 죽겠고 내일 다시 올 여유도 없고 토요일에 오면 안되냐 물어봤더니 그건 또 안되고ㅋㅋㅋㅋ 서비스센터 몇 번이나 와서 수리요청하는건데 요즘 워라벨 참 잘 되네요 그쵸?ㅋㅋ 결국 그사람은 퇴근하고 다른 직원한테 부탁했더니 황당해하면서 저를 의심하데요?ㅋㅋㅋ… 통화까지 했으면서 뭐가 더 의심할 게 남았는지 말투가 아주 가관이었습니다ㅋㅋ 결국 수리는못 받고 왔고요 앞으로 삼성폰 쓸 일은 없을 것 같습니다

6 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
속상하네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 끝을향해 달려가는것같군요 ㅠ
이니스테르
갤럭시 S
캘리포니아에 as 유학이라도 다녀왔나 왜그런대요 ㅠㅠ
FirstGladiator
갤럭시 S
어디 서비스센터 누구라고 얘기하셔야 다음에,다른사람들이 같은 피해를 안입을 것
같은데 공개 좀 부탁드립니다
iphonebuya
갤럭시 S
그럴 필요까지야 있습니까? 본인이 찔리겠죠 뭐.. 본인 사정도 있을테고..
서비스1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까?
서비스 담당자입니다.

서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지
[고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련내용
확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.