취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 질문

227 보기
뮤온
옵션
갤럭시 S
오늘 갤오광(공기계)으로 갤럭시 스토어를 들어가려 하니까 무언가를 입력하는 창이 떠서 오류인가?라고 생각해서 업데이트 삭제를 데이터 삭제를 한 뒤 실행하니까 무슨 비번을 입력하라고 하길레 아무거나 입력하고 확인하니까 아래에 있는 사진처럼 뜨네요 왜 그런걸까요?
(녹스는 살아있음)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
수정 20200210 22:44
구버전때문에 라는 댓글이 있어서 최신버전으로 설치해 봤는데도 요 상태입니다.

비번 막 입력하면 이렇게 됨
(이 폰에는 삼성계정 등록 안 함)

10 댓글
Zero0ne
갤럭시 S

너무 구버전이라 저런것 같습니다

뮤온
갤럭시 S
업데이트 삭제 전에도 저 상태였는데요?
뮤온
갤럭시 S
최신버전으로 설치함
KHJIN
갤럭시 S
구버전이라 그런거같아요
뮤온
갤럭시 S
최신버전으로 설치함
KHJIN
갤럭시 S
혹시 핸드폰버전이 지원을하지 않는건 아닐까요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 스토어를 재설치 해보세요...
뮤온
갤럭시 S
최신버전으로 설치함
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음..말그대로 갤럭시 앱 스토어를 더이상 지원 안한다는것이 아닐까요..?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 뮤온님!

갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 접근 오류로 인해 불편을 드려 죄송합니다 T.T

정확한  원인 파악을  위해 고객님의 단말 로그를 확인해봐야할 것 같아요.
[갤럭시스토어 홈 > 왼쪽 상단 더보기 > 톱니바퀴 모양 아이콘 > 제일 아래 '문의하기']를
누르시면 느낌표(!) 아이콘으로 '오류 보내기' 버튼이 있습니다.

'오류 보내기'를 누르면 '시스템 로그 데이터 보내기' 안내가 나올텐데요,
'항상 또는 이번만'으로 체크하신 후에 오류 내용과 오류 화면 스샷을 함께 첨부해주시면
빠르게 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다!