취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스피커

94 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
Galaxy S 시리즈 스피커가 좋네요 스테레오 라 그런지 빵빵하네요 제 주변에 전보다 아이폰 쓰는데 아이폰 사용자들한테 갤럭시 스피커로 음악 같은 거 들려주면 쓰레기라고 그러더라고요 그래서 아이폰 사용자들한테 너 휴대폰으로 음악 틀어봐 했는데 갤럭시보다 음질이 나쁘고 찢어져서 아이폰 버리고 갤럭시로 넘어오라고 했어요 저는 초등학교 5학년 때부터 지금 고등학교 3학년까지 쭉   갤럭시를 사용 중에 있습니다 저는 죽을 때까지 계속 갤럭시를 사용할 예정입니다 갤럭시 사랑해요
3 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
아이폰도 장단점이 있쥬ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애플 스피커가 갤럭시보다 훨씬 압도적인데 이게 뭔....ㅋㅋ

님같은 사람들때문에 갤럭시가 추해져요
NaverPay
갤럭시 S
아이폰이 스피커 더 좋아요... 저음도 풍부하고... 혹시 비교 대상이 미니나 SE, 또는 8시리즈 등등 옛날 시리즈는 아니었나요? 최신버전 울트라와 프로맥스 또는 동일한 해에 출시된 울트라와 프로맥스를 비교해야 제대로된 스피커 비교가 가능합니다.