취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 아이콘 모양 바꿀 수 있었으면 좋겠어요~

556 보기
기니피그
옵션
갤럭시 S
다른 런처를 깔거나 해서 앱 모양이나 사진을 바꿀 수 있는 건 알지만
순정 기능으로 아이콘 형태. 모형을 바꿀 수 있으면 좋겠어요
사람마다 취향이 다르겠지만 저는 갤럭시 아이콘 특유의 둥글함이 되게 촌스러워 보여요.. 각진 네모나 둥근 사각형 모양 등 사용자 입맛에 맞게 조절할 수 있는 기능이 있었으면 좋겠어요!
6 댓글
tlwm7
갤럭시 S
이런 아이콘을 좋아 하세요?
설정에 테마에서 아이콘을
선택 하시면 여러가지의
아이콘이 있답니다
유료및무료로 다운받으면
됩니다clipboard_image_1623759350138.jpgclipboard_image_1623759612452.jpg
기니피그
갤럭시 S
테마도 둘러보긴했는데 여러가지 꾸며진 테마만 있고 깔끔한 기본 아이콘 그림에서 모양이 네모난 걸 못찾았어요~ ㅎㅎ 테마로라도 기본 느낌에서 너무 벗어나지 않는 아이콘이 나왔으면 좋겠네요
기니피그
갤럭시 S
기본과 비슷한 테마를 써봤는데 기본 앱만 모양이 변하고 카카오톡 같은 따로 다운받은 앱은 테마 적용이 안되기도 하구요
tlwm7
갤럭시 S
아이콘에서 인기클릭해서
무료만 선택해보세요
저도 무료아이콘을
다운받아서 사용 합니다 Screenshot_20210615-213859_Galaxy Themes.jpg
h0ell0
갤럭시 S
스토어에서 아이콘 변경하면 통일성도 없고 애니메이션이 엉청 끊겨서 기본 기눙으로 들어왔으면 좋겠네요
은빛섬광
갤럭시 S
공감요