취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 울트라 23을 사고싶은데 좀싸게 사는방법있을까요?

325 보기
긴상
옵션
갤럭시 S
어떻게 해야지 좀 싸게 살수 있을까요. 아니면 좀더 기다렸다가 사야할까요? 그럼 언제 까지 기다렸다가 사야할까요. 아니면 울트라 22를 사는게 좋을까요. 대충 원신이 돌아갔으면 좋겠지만.... 음.. 궁금합니다. 지금 S9을 쓰고있는데... 원신이 안돌아가서,... 좋은방법을 많이 알려주세요. 유튜브를 찾아 봐도 잘모르겠어요. ㅠㅠ
7 댓글
S23_U
갤럭시 S
s24 나올때까지 기다리는게 제일 쌉니다. s22는 망작이라 비추..
긴상
갤럭시 S
그럼 22아래는 원신 돌아갈만한 스마트폰이 있을까요? 노트도 상관없긴한데...
S23_U
갤럭시 S
게임 하려면 아이폰으로 가야죠..

https://m.blog.naver.com/routarde12/222209601285
긴상
갤럭시 S
아이폰은 제가 ㅠㅠ 안써서 초등학생때부터 갤럭시만 쓰다보니 아이폰은.. 어음...
하이요1040
갤럭시 S
21도마찬가지
모비
갤럭시 S
s20 중고나 s23 구매 추천드립니다
어휘끝
갤럭시 S
현명하신답