취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 지문인식 보안패치

457 보기
ssihxxn
옵션
갤럭시 S
아직 지문인식 보안패치 적용받지 못하신 분들을 위해서 글 남겨봅니다!
지문인식 패치가 순차적으로 보급되고 있는데 그냥 소프트웨어 업데이트가 아닌 긴급패치로 갤럭시 스토어를 통해서 업데이트 알림이 옵니다

이렇게 알림이 뜨면 누른후 업데이트를 눌러주시면 간단하게 끝!!!

생체인식 상세설정에 들어가보시면 지문 버전이 2.0.24.20으로 나오시면 지문인식 패치가 적용된 겁니다!!!ㅎㅎ
14 댓글
Rock23
갤럭시 S
ssihxxn님!!^^♡
아주 정확하고 명쾌한 설명 넘 고맙습니다!!👍💘
ssihxxn
갤럭시 S
감사합니다!
ingstory
갤럭시 S
저는 지문 알람은 못보고 낼 베타로 넘어가 경험할것 같네요 ㅋ
ssihxxn
갤럭시 S
지금이라도 당장 알림이 뜨셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
ingstory
갤럭시 S
그래도 낼 베타가 시작되니 기분이 좋네요 ㅋ
갤럭시 S
저는 알람거부 되있데 그것때문에 안오는걸까요?
ssihxxn
갤럭시 S
잘은 모르겠지만,,, 저 알림은 업데이트 하기전에는 지워지지도 않는걸 보니 그냥 아직 안온게 아닐까요???
갤럭시 S
역시 알람 설정변경하니 바로 오네요^^~
원스정연
갤럭시 S
갤럭시노트10플러스인데 갤럭시스토어 들어가도 안오는데요ㅠㅠ
ssihxxn
갤럭시 S
얼른 알림창에 보안업데이트 알림이 나오셨으면 좋겠어요!!!
Preveza
갤럭시 S
전혀 안오네유^^ 기종은 놋10플 입니다
ssihxxn
갤럭시 S
금방 올껍니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 얼른 알림이 뜨시길!!
빠가사리
갤럭시 S
삼멤정도시면 다들 아시고요
안오니깐 그게 문제인겁니다
ssihxxn
갤럭시 S
금방 알림이 오시길 바라요!