취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 카메라 워크샵 간단 후기 (Feat.S22 당첨)

823 보기
JINU_
옵션
갤럭시 S

멤버스 행사로 삼성 디지털시티에 간 건 처음이였는데 너무 좋은 경험이였고 세션 하나하나에 정성이 느껴져서 재밌게 체험하고 즐길 수 있었습니다 :)

꼼꼼한 개발진 분들의 질문 답변과 부사장님의 앞으로의 갤럭시 비전 소개까지.. 삼성을 더 좋아하게 된 계기가 될 것 같네요 ㅎㅎ !!

마지막에는 S22 울트라 당첨까지 ! 될 줄 몰랐는데 정말 즐거웠던 것 같습니다 :)

+카메라담당님 개인적으로 문의드리고 싶은 게 있는데 어디로 연락드릴 수 있을까요 ?? 쪽지를 보내려고 했는데 안 보내지네요 ㅠ
13 댓글
갤럭시 S

대박 축하드려요 !! ㅎㅎ

JINU_
갤럭시 S
감사합니다 !! 정말 즐거운 시간이였네요
갤럭시 S
와 S22울트라 당첨되셨던분이 JINU님이셨군요 다시한번 축하드려요 (그룹B였다니 전 A에서 있었습니다.)
안다미로
갤럭시 S
와. 울트라까지 당첨이라니. 대박입니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
JINU_님, 어제 S22 Ultra 당첨되신것 진심으로 축하드립니다! 얼떨떨해하시는 것 같더라구요 ㅎ 어제 멤버스 여러분들을 뵙게되어 너무 좋았습니다.

쪽지가 안되나요? 내일 출근해서 문제 있는지 확인해보고, 안될 경우 연락할 수 있는 다른 방법 안내해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
JINU_
갤럭시 S
정말 감사합니다 너무 행복하네요 !!

쪽지는 이렇게 뜨면서 보내지지 않더라구요 ㅠ Screenshot_20220703-124700_Samsung Members.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 확인 감사합니다. 내일 확인해보고 말씀드리겠습니다. 남은 휴일 즐겁게 잘 보내시기 바랍니다.

감사합니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
JINU_님, 안녕하세요? Moderator 계정은 쪽지 발신/전송이 안된다고하네요.

저희 그룹 이메일 계정이 visual.sec@samsung.com입니다. 여기로 보내주시면 제가 항상 보고있으니 메일 주시면 확인 후 바로 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
미이라군
갤럭시 S
22% 제세공과금 갓성이 내줬나요!!??
JINU_
갤럭시 S
갓성입니다.... 내주셨습니다 !!
갤24울트라
갤럭시 S
축하드려요~
들꽃
갤럭시 S
와~ 축하드립니다 🎉🎉🎉 😄 😍 😁
_갤럭시유저_
갤럭시 S
대박추하