취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 캘린더 제안드려요

147 보기
레브99
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~ 저는 갤럭시 울트라 21 사용하고있는데요, 일정기록을 캘린더로 하고있습니당. 저는 일정별로 다른 컬러를 적용해서 관리하는데 한눈에 보여서 너무 좋습니다. 근데 컬러가 다양하지 않고, 비슷한 계열은 아예 같은색으로 보여서 일정 구분이 안될때가 많습니다ㅠ
컬러를 다양하게 선택할수 있게 색상표를 추가해주시면 너무 좋을것 같아요~

그리고 컬러 진하기 정도도 '아주연하게, 연하게, 진하게, 아주진하게' 이렇게 4가지정도로만 선택하게 돼있는데 진하기 선택바 형태도 좀 추가해주시면 사용하는데 훨씬 편리할것 같습니다.

3 댓글
갤럭시 S
추천합니다
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 레브99 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

제안합니다1
갤럭시 S

정말 너무 동의합니다!! 

동기화 때문에 색상을 한정적으로 주나 생각했었는데, 아주 연하게로 설정하면 동기화 된 일저의 색상과 구글캘린더에 보여지는 색상이 전혀 다른 색상이 됩니다. 

그리고 아주연하게와, 아주진하게를 같이 쓸수 있어야 의미가 있지 않을까요? 저런 식의 구분은 의미가 없다고 생각합니다. 꼭 아주연하게, 연하게, 진하게, 아주진하게의 색상을 모두 쓸 같이 쓸수 있으면 좋겠습니다.