취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 캠퍼스 스토어 앱 출시~

797 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S

캠퍼스 스토어란?
대학생, 대학원생, 교원, 교직원을 위한 삼성전자 공식 교육할인이 가능한 곳

우측이 매인화면으로 하단에 커뮤니티가 생겼으며
할인 쿠폰과 삼성닷컴처럼 여러 
제품을 볼수있습시다.

근데 좀 다양하게 구경좀 하고 싶은데

웹사이트를 보는거마냥 버벅거리고 느려서
답답함을 느꼈습니다.

일단 뭐 어플리케이션으로 나오고 커뮤니티 기능이 생긴건 환영 입니다.
또한

출시기념 누구나 
상단에 있는 
이벤트에 응모가 가능합니다.

저도 가입후 이모티콘과 
네이버 페이 1천원 받았습니다.

감사합니다.

10 댓글
Dinorex
갤럭시 S
별점이 2.4라.... 깔아보고 싶지 않은 마음이 들게하네요...😅
갤팬
갤럭시 S
게시물 내용처럼 먼가 느려서 답답하지만 지금은 또 괜찮은거 같고 그래도 캠퍼스 스토어가 어떤 앱인지는 다들 아실테니 이벤트 참여겸 깔아보시는것도 좋습니다.
갤럭시 S
대학생이고 싶...군요 하하
갤팬
갤럭시 S
아..앗..🥲
갤팬
갤럭시 S
삼성닷컴도 예전엔 최적화가 정말 안좋았었는데, 이앱도 점차 개선 될거라 봅니다. (담당자님 보고 계시죠~🧐)
갤럭시 S
저도 써보고 있는데 최적화가 필요해보이더라구요
갤팬
갤럭시 S
네 맞습니다. 좀 오래동안 앱을 사용하고 싶은데 제 인내심이 견디질 못하네요.🤣
쇼봇
갤럭시 S
별안간 개학시절로 다시 가고 싶네요
야자수마을
갤럭시 S
몰랐어요!
IT실험실
갤럭시 S
앱이 앱답지 않고 웹사이트 바로가기를 만든 느낌이..