취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 프리미엄 제품군 업데이트

359 보기
zeroplus1
옵션
갤럭시 S
노트8, 탭s4 ,s10 5g , s20 울트라, s20 울트라 사용중인데
왜 구형기기에 ui2.5는 업데이트를 안해주는걸까요? 소프트웨어업데이트는 그렇다 쳐도 삼성 자체적으로 하는 ui프로그램은 업데이트를 해줘야하는거 아닌가요? 삼성기기
쓰면 쓸수록 소외된다는 느낌이 있는건 뭘까요?
9 댓글
누렁아밥먹자
갤럭시 S
아이폰6s : ......죽여줘..
zeroplus1
갤럭시 S
제가 가지고있는 것은 아이폰6^^
이런건 왜 따라하지 않을까요?
누렁아밥먹자
갤럭시 S
자체os가 없으므로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신은철1
갤럭시 S
그러게요 공감이 되네요 노트8은 아직까지도 현역이기는 한데
은빛섬광
갤럭시 S
놑9도 2.0까지 된다고 했다가 끊임없는 의견제시로 2.5까지 해줬드랬죠ㅜ
언블링버블
갤럭시 S
2019년 이상 제품군은 3회이상은 팜웨어 업데이트로 안드로이드 제품중에 삼성또한 지원이 긴편이지만 2019년 이전 제품에는 어렵나 봅니다..
zeroplus1
갤럭시 S
마음이 없는거죠~
언블링버블
갤럭시 S
안드로이드랑 ios는 소프트웨어적으로 지원 차이가 큽니다 저도 이점이 아쉽지만 안드로이드가 편해서 쓰네요 기능도 안드로이드가 많아서 좋구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
21년기기인 S21도 24년 안드로이드14에서 끝나요 전작인 20은 23년3월쯤 안드로이드13에서 끝나겠네요