취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 21쓰는 유전데 qcy t5 블루투스질문..

177 보기
오존층파괴범누고
옵션
갤럭시 S

페어링이 잘돼서 쓰고잇거든요?
근데 문제가 있어요
노랠 듣다가 아 이제 다들었네~하면서
양쪽 귀에서 빼서 저 무선이어폰 본체에
넣잖아요? 근데 그러면 핸드폰 조작시에
소리가 안납니다...;;;블투를 이어놔서
그런거예요? 그래서 블투표시 꺼야
그제서야 폰 소리가 밖에서도 나는데
다시 이어폰으로 노래들으려면
또 페어링 수동으로 해줘야하는게
여간 귀찮은게 아니네요...

보통 듣다가 본체통에 넣으면
폰에선 소리 나야정상 아닌가여???;;;

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왼쪽 이어폰 블루투스본체넣었다면 다른쪽 이어폰에는 소리 나올텐데요 안나오나요?
갤럭시 S
제 질문을 이해 못하신거같은데요.,ㅜㅜ
갤럭시 S
본체 케이스에 넣을때 이어폰 충전단자가 충전되는 상태로 안착이 잘 되었는지 확인해보세요 본체케이스에 넣자말자 빨간색 충전중 불이 들어와야 블루투스 해제됩니다 간혹 이어폰유닛 충전단자와 본체케이스 충전단자에 이물질이 묻어있으면 잘 닦아보세요
제대로 충전중 불이 들어와도 블투해제가 안되면 이어폰 블루투스 페어링재시도 그래도 안되면 네트워크 설정 초기화해보세요
갤럭시 S
감사합니다 혹시 네트워크초기화는 어디서할수잇을까요?
갤럭시 S
설정 - 일반 - 초기화 - 네트워크설정초기화 들어가셔서 버튼 누르시면 됩니다
참고로 와이파이, 블루투스 등 모든 연결이 해제되고 다시 설정하셔야하는 번거로움은 있습니다 참고하세요