취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S 당담자님 궁금한거 있습니다

1064 보기
BL4CKCOW브마크
옵션
갤럭시 S
S10시리즈 안드로이드11 (R) OS는
아직 이동통신사에서 검수중인 단계 인가요?
S10 베타 3차에서 더 이상 빌드업이 없길래
궁금합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
S10 시리즈 안드로이드 11 버전에 대해서 사업자(통신사) 검증 진행중입니다.
N10 시리즈가 어제 오후에 검증이 잘 마무리되었다는 기쁜 소식을 듣고
S10 시리즈도 곧 완료되지 않을까 하면서 저혼자 희망 회로(?)를 돌리고 있습니다. ^^
업데이트 버전에 대해서는 각 단말별로 목표 일정을 두고 진행을 하고 있습니다만,

각 기능별 여러 검증이 있고 사업자 승인 등 단계별로 진행되는 업무들이 있습니다.

이렇게 여러 단계를 거치면서 이번 처럼 부득이하게 일정이 변경되는 경우도 있으니 양해부탁드립니다.

최종 검증이 완료될 때까지는 마음을 놓을 수 없기때문에 다음주에 추가로 소식을 전하겠습니다.
감사합니다.
즐거운 주말 되세요~

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외버전 심각한 버그문제로 중지되엇다가 재시작되었네연
국내는 2월로 예정 됐습니닼
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
압니다.
하지만 해외판은 빌드업 전 펌웨어로 배포된거라
한국 판하고 아무문제 없었습니다
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/note10-시리즈-안드로이드-11-정식-소프트웨어-배포-일정-알려드립니다/td-p/8822617

노트10 시리즈는 월요일 배포 예정이라고 합니다.
S10시리즈도 조만간에 좋은 소식 있지 않을까 싶습니다. 🙂
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

S10 시리즈 안드로이드 11 버전에 대해서 사업자(통신사) 검증 진행중입니다.
N10 시리즈가 어제 오후에 검증이 잘 마무리되었다는 기쁜 소식을 듣고
S10 시리즈도 곧 완료되지 않을까 하면서 저혼자 희망 회로(?)를 돌리고 있습니다. ^^
업데이트 버전에 대해서는 각 단말별로 목표 일정을 두고 진행을 하고 있습니다만,

각 기능별 여러 검증이 있고 사업자 승인 등 단계별로 진행되는 업무들이 있습니다.

이렇게 여러 단계를 거치면서 이번 처럼 부득이하게 일정이 변경되는 경우도 있으니 양해부탁드립니다.

최종 검증이 완료될 때까지는 마음을 놓을 수 없기때문에 다음주에 추가로 소식을 전하겠습니다.
감사합니다.
즐거운 주말 되세요~

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
감사합니다!
당담자님도 좋은 하루 되세요!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

S10 시리즈도 최종 검증이 완료가 되었습니다.
오늘중으로 업데이트 버전 배포를 위해서 업무 조율중입니다.

관련 부서에 우선 순위 높여서 업무 요청중이나 상용 버전 배포 준비하는 과정이 있어서 아직 정확한 시간은 답변이 어렵습니다.

S10 시리즈는 배포해야할 단말이 4종이여서 베타 사용자 분들 우선으로 배포하고,

이번에는 S10 5G 단말 > S10 LTE 단말 순서로 시간차를 두고 배포가 될 예정입니다.

업데이트 버전 배포 소식은 새로운 버전이 오픈되자 마자 사용자분들이 직접 발견하고 올려주시는 분들이 많으셔서 댓글로만 소식 공유합니다. ^^

버전 업데이트 전에 중요자료 백업해두시는 것 잊지 마세요~!!!!

감사합니다.

Ryzên
갤럭시 S

안녕하세요, 더 이상 터키에있는 s10 시리즈에 대한 11 개의 Android 업데이트를 게시하지 않습니다. 우리는 오랫동안 기다려 왔으며 이제 업데이트를받을 권리가 있습니다.