취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S&Note 업데이트 소식!

237 보기
Note20g
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
오늘은 갤럭시 S&Note에 업데이트 소식을 가져왔습니다!

일단 갤럭시 S 시리즈 입니다.
이번달 S7/S7 Edge (5/6),S9/S9+(5/14) 업데이트 
버전이 오픈되었습니다.
예정된 업데이트는 S20 시리즈,S10 시리즈 (LTE) 
S10 5G 단말과 
One UI 2.1 업데이트 예정인 S9/S9+ 입니다.

다음은 갤럭시 노트 시리즈 입니다.

노트 9 모델이 One UI 2.1 6월 예정입니다.

업데이트 라인업이 아주 푸짐해서 좋네요~!!

모든 업데이트 일정은 예정입니다!!
개발 상황에 따라 변동이 있을 수 있습니다.
6 댓글
JINU_
갤럭시 S
이번 달 마지막 지원인 7시리즈, S9시리즈 보안 패치 등등 여러모로 S 담당자님이 바쁜 시기가 아니였나 하네요. 아직 한참 남기도 했고요 :) S20 시리즈가 어서 해결되길...!!

S10 LTE 시리즈와 9시리즈는 착실히 기다렸던 것처럼 조금만 더 기다리면 금방 나올 것 같습니다 !!
sm9875
갤럭시 S
갤럭시s10+128 업데이트 하나요?
Note20g
갤럭시 S
네,S10+도 업데이트 예정입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 5G one ui 2.1 재배포 기대되네요
Preveza
갤럭시 S
노트10플러스 얘기는 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BINFILE
갤럭시 S
스구 2.1은 6월이군요 ㅎㅎ....