취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10시리즈 케이스 할인 얼마 안남았어요!!!

459 보기
GOLDPOOH
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

8월 1일부터
8월 31일까지
갤럭시 S10시리즈 케이스 할인전
이루어 지고 있는데요!!!

S10e,S10,S10+,S10 5G
모든 S10 시리즈 케이스가 다 할인 중입니다!

삼성멤버스의 메인 배너에서
접속 가능합니다!!

핸드폰을 험하게 쓰지 않는 저는
S10+ 개통때 사은품으로 받은
실리콘 사용하다가 오염되서...
기본 플라스틱 케이스를 사용중이었습니다...

무더운 여름이고
손에 열이 많은 저는
스마트폰을 조금만 쓰면 때문에
불편했죠....

🥵

실리콘도 불편해서 알아보다가
가죽형태인 레더커버를 알게되었습니다.

현재 S10+ 프리즘 화이트가 예쁜데
케이스로 숨길까 고민하다가....
마침 할인행사도 해서
눈 딱감고 사봤습니다!!

그렇게 블루 레더커버케이스
제 품으로 오고 착용해보니

가죽의 부드러움과 고급스러움
다른 매력이 있더라구요!!

가죽의 부드러움에 그립감이 착!!

케이스도 두껍지 않고

가벼워서 정말 좋습니다!!

😃

가장 만족스러운 점은
손에 전달되는 열이 확실히 줄어들었습니다!!!

손에 열이 부담스러우신 분들은
레더커버케이스
강추 합니다!!

😎👍

18 댓글
갤럭시 S

레더커버는 다좋은데 아쉬운점이 미끄러운게 약간 ㅠㅠ 저는 땀이 많은편이라 금방오염되기도하더라구요 ㅎㅎ 저도 6월에 케이스샀었는데 8월까지 진행하고있네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ

Mysterious
갤럭시 S
케이스는 물에 씻으면 되죠!
저도 가끔씩 씻겨줘요^^
GOLDPOOH
갤럭시 S
그래도 손에 열 전달을 줄여줘서 정말 좋더라구요!! 오염될때 할인 이벤트가 다시 되길.....😭
갤럭시 S

@Mysterious  화이트 컬러라 .... 앗 ㅠㅠ

Mysterious
갤럭시 S
그래도 전 화이트가 정말 마음에 들어요^^
갤럭시 S
노트10+ 케이스 할인전은 안할까요 ㅎㅎ
GOLDPOOH
갤럭시 S
음... 한달만 기다려 봅시다!!!😎
해시테크
갤럭시 S
아닛!!!? 저 폰의 배경화면은?!
에~오!!!
GOLDPOOH
갤럭시 S
저거 갤럭시 스토어에서 다운받았습니다!! 뭔가 매력있더라구요~~👍
Rock23
갤럭시 S
와!! 케이스 넘 이쁘고 멋지네요🥳💘
GOLDPOOH
갤럭시 S
구매하길 잘한 것 같아요😎👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하단이 열려있어서...
GOLDPOOH
갤럭시 S
전 개인적으로 하단 열려있는데 좋습니다. 하단이 덮어있으면 충전할때 조금 불편하고 답답한 느낌이 있더라구요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 이어폰잭이랑 C 포트랑 보호캡으로 다 막아놓고 무선충전해서 충전시 불편함은 없는데 저렇게 열려있는건 뭔가 불안해서요... 😅
너천재
갤럭시 S
저도 정품케이스 쓰고 싶은데
하단부분이 뚤려 있어 걱정이네요ㅠ
GOLDPOOH
갤럭시 S
저는 폰을 험하게 쓰진 않아서.... 완전히 보호하는 케이스 원하시면 다른 제품 추천드립니다😊
두리둥둥
갤럭시 S
S10 5G는 스탠딩 케이스와 클리어 뷰 커버 두가지인데 그나마 지금 스탠딩 케이스는 사용중이고 클리어 뷰 커버는 상품평이 너무 안좋구요 S10 5G는 케이스 욕심을 내면 안되는 기종인듯 싶네요ㅠㅠ
GOLDPOOH
갤럭시 S
S10+ 도 종류가 세개 뿐이라.... 뭔가 아쉽긴 했습니다😭