취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10 시리즈 베타 준비에 힘써주신 베타담당님께감사드립니다.

1035 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10 시리즈 는 아직까지 공지변경이 없는것으로 보아  오늘은 나올것같습니다

폴드2도 이슈 해결이후 재개가 얼른, 다시 되길 빕니다~
22 댓글
능력당군
갤럭시 S
s10 5G 베타 하면 좋을가요? 안좋을가요?? 선택해주새오ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하세요 ~ S10 시리즈는 안정화가 오래걸린바 특정 오류는 없을것을 믿습니다!!!
능력당군
갤럭시 S
근데 어디 들어가는 지 모를자나요......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 은 제가볼때 폴드랑 빌드가 달라서 금일 오픈에 문제없을것같아요

노트10 시리즈도 어제 S10 빌도 밑단계 빌드로 2차가오픈되어서 폴드랑은 아예달라요
능력당군
갤럭시 S
그럼~ 폴드 2 가서 신청 하면 되는가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 폴드2는 긴급중지되엇습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 폴드2는 잠금 안풀리는 오류 때문에 중단되었습니다.
능력당군
갤럭시 S
그렇군요 s10 5ģ 오늘 몇시네 나오나오??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오후 늦게라면(5~6시 사이로 예상합니다)
능력당군
갤럭시 S
감사합니다~
능력당군
갤럭시 S
성공 햇으면 좋겟내여 근데 굿락는 그래도 잇지요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그거는 제가 잘 모르겠습니다.....네
Dinorex
갤럭시 S
굿락은 일부 기능 사용이 불가할 수 있습니다.
능력당군
갤럭시 S
왜여?? 안하는개 더낮죠??
Dinorex
갤럭시 S
아직 oneui3에 맞는 굿락2021이 출시되지 않았습니다.
모든 굿락 기능의 사용을 원하시면 정식업데이트 때 하시는걸 추천드립니다^^
능력당군
갤럭시 S
..........베타 안하는더 낮죠?
Dinorex
갤럭시 S
솔직히 그건 능력당군님 결정입니다만 저라면 참여할 것 같네요~
아무리 오류가 있다해도 신기능들을 일찍 체험해볼 기회니까요 ㅎㅎ
Marvfit21
갤럭시 S

So the S10 Beta is coming today on November 25th, 2020 but that’s about time 

겨울16
갤럭시 S
정말 기대되네요 ㅜㅠ
너천재
갤럭시 S
드디어!.!
Donghun1027
갤럭시 S
담당자님 고생이많으십니다 ㅜㅜㅜ 감사해요
능력당군
갤럭시 S
백업 없이 하면 안될가요?? 지금 노트북이 없어서....ㅜㅜ