취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S10 카메라 패치 관련 소식

614 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

지난번 업데이트로 야간모드가 별도로 분리된 이후, 또 한번 메이저 카메라 업데이트가 있었습니다. 이 업데이트는 야간모드와 함께 라이브포커스 모드에 변화

야간모드는 노이즈가 기존보다 더 줄어들었으며, 표준카메라 뿐만 아니라 초광각카메라를 사용할 수 있게 변경되었습니다. 초광각카메라는 F/2.2로 더 어두운 조리개를 갖고있지만 훨씬 더 넓은 화각으로 사진을 촬영

삼성은 갤럭시S10에서 기존 제품들과 달리 메인카메라로 라이브포커스 사진을 찍도록 했습니다.

이번 업데이트를 통해, 사용자는 이제 라이브포커스에서 망원카메라를 선택할 수 있습니다.
이 업데이트는 현재 스위스에 제공되기 시작 

출처 : https://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_s10_trio_gets_major_software_update_-news-37182.php
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
에버랜드 몇일뒤에 갈걸 그랬군요...
갤럭시 S
새로운 업데이트가 기대되는 후기네요 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
업데이트 되면 후기 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
궁금해지네요🤭😁
갤럭시 S
벌써부터 두근두근 기대가 되는 내용이네요 ㅋㅋㅋ
샤잠
갤럭시 S
이거 굉장히 기대가 됩니다
갤럭시 S
기대됩니다 업데이트 기다립니다 ㅎㅎㅎ
seraphim
갤럭시 S
와... 좋은 정보 감사합니다.
갤럭시 S
다음업데이트때 누락된거 다 넣어줄듯 싶네요
죽이지
갤럭시 S
JasonDAhn
갤럭시 S
저도 업데이트 너무 기대하고 있어요
갤럭시 S

다음 업데이트가 진행되면 야간사진찍으러 다시 출사를!

채택된 답변
갤럭시 S
6월에 예정인 다음 업데이트로 더이상의 카메라 논란은 없어졌음 좋겠어요~ 🤗
채택된 답변
갤럭시 S

카메라는 계속 패치되면좋은데 지금은 선예도나 여러방면에서 ㅠㅠ 실사용자들이 불편하면 고쳐야되는게 맞는거같습니다.

우선 다음패치 후기를보니 매우 흡족하는 기능들이라 어서 업데이트가 진행되었으면합니다 !