취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 플러스 스피커 관련 질문입니다

588 보기
하하호호q1
옵션
갤럭시 S
s10 플러스 스피커가 음량이나 품질이 타 기종 대비 떨어지는 편인가요? 아니면 나름 괜찮은 편인가요?

스테레오스피커를 처음 써보기도 하고 비교할 대상이 없어서 질문드립니다
10 댓글
만두국물
갤럭시 S
s9플러스 > s10플러스 >s10시리즈 > s20시리즈 인것같아요
만두국물
갤럭시 S
개인적인 느낀거에요 다 써보진 않았지만 s10 5g 노트9 s9플러스 s20울트라 노트20울트라 써봤는데 저는 저렇게 느꼈습니다.
갤럭시 S
9시리즈가 상대적으로 저음이 강하고, 20시리즈가 상대적으로 고음이 강한데 10시리즈는 밸런스가 좋았던 것으로 기억합니다.

특히 S10 플러스의 경우 음량도 높고 밸런스도 좋은 등 꽤나 괜찮은 스피커를 가지고 있어요. 물론..스마트폰 스피커이다 보니 한계는 있습니다 😅
pokiquerk
갤럭시 S
원래는 정말 좋았는데 한 번 너프를 먹고서 완전히 회복되진 못해서 ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 편입니다
한일고속
갤럭시 S
저는 s10 플러스인데요. 원ui1.1사용하다가 한달전에 서비스센터에서 초기화 하면서 원ui2.5로 올렸는데 원ui1.1때랑 원ui2.5때랑 둘다 똑같이 스피커 소리가 좋으며, 원ui1.1때는 애니매이션이 빡빡한 느낌이었다가 원ui2.5가 애니매이션이 부드러우면서 더 좋습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공초 안했으면 너프 먹었으려나요..
한일고속
갤럭시 S
저는 서비스센터가서 소프트웨어 업데이트 및 초기화로 업데이트했습니다.
그래서 스피커는 문제 없이 사용중입니다^^
베어퍼트
갤럭시 S
S9/Note9때 스피커 완성도도 꽤나 좋았는데 S10때도 좋았던거 같습니다.
갤럭시 S
S10e로 듣다가 S10으로 들었는데 울림통이나 스피커모델때문인지 더 좋았어요. 플러스는 더 크니 아주 조금이라도 더 좋지 않을까해요
s10만4대
갤럭시 S
노트10+,S10 5G,노트9,S9+ 같은 스피커.
노트10,S9,S10+,S10E,S20+S20U 같은 스피커 로 알고 있습니다.