취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5G 녹조 현상

482 보기
나현승
옵션
갤럭시 S
다름이 아니라 저희 어머니가 s10 5g 쓰고 있는데요..
물론 중고로 샀는데요.. 작년 7월에요..
어제 소프트웨어 업데이트 하고 오늘 보니까 화면이
녹조 현상이 나타났네요... 하.. 어떡해 하죠...
상태 좋은거 고른건데.. 자급제로요..
4 댓글
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시 S10 5G 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

죄송하지만 말씀해주신 내용으로는 정확한 답변을 드리기가 어렵습니다.

번거로우시겠지만 현상의 HW/SW 기인성을 확인하기 위해 오류보내기 기능을 이용하여 문제 발생시의 log 및 촬영사진(화면캡처) 를 첨부하여 주시면 담당자에게 전달하며 확인될수 있도록 하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

나현승
갤럭시 S
아... 네 알겠습니다..
나현승
갤럭시 S
2일 정도 정상으로 돌아오긴했는데요
언제 또 맞이 갈수도 있고요.. 아니면 일시적 현상
인건지...
나현승
갤럭시 S
제가 한번 서비스 센터에 방문해서 말씀