취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10 5G 업데이트 이후 카메라가 안켜져요..

914 보기
모하디
옵션
갤럭시 S
말 그대로 카메라가 안 켜져요,,,헉스바뤼
진짜 넘불편하네요...
7 댓글
모하디
갤럭시 S
생체인식 업데이트하면 다시 카메라도 되는건가보네요..? 개인적으로 이런 오류 너무 어이가 없어서 갤럭시 다시 안 쓸 듯..
모하디
갤럭시 S
확인 중...만 2분째Screenshot_20210723-023738_TADownloader.jpg
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/s10-5g-업데이트-이후-카메라가-작동하지-않아요/td-p/11764406

JINU_님의 글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

재부팅하시고 다시 업데이트를 시도해보세요. 🙂
모하디
갤럭시 S
답변 감사합니다,, 업데이트 확인 중이라는 로딩창만 뜨네요 ㅜㅜ
갤럭시 S
음.. 업데이트 서버가 일시적으로 불안정한 걸지도 모르겠네요.. 🤔
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.

우선 당사 제품 사용 중 불편을 드려 죄송한 말씀 드립니다.

생체 인식 보안 패치 선택시 계속 "확인중" 이라고 나올 경우 기기를 재부팅후 다시 시도해주시기 바랍니다.

감사합니다.

쑤쑤아빠
갤럭시 S
저도 증상이 똑같네요.. 뭐가 문제일까요