취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g

211 보기
Samsung_QHtjBGt
옵션
갤럭시 S

 이거 왜이러는 건가요?

유튜브 화면도 자동으로 꺼지지 않는데 무슨일인가요?

핸드폰이 뜨거워서 터지는줄 알았어요

업데이트 이후에 사용하는데 더 불편한점만 있네요

2 댓글
turquoise
갤럭시 S
테마를 사용중이신가요? 테마가 OS에 대응하지 않는 것으로 보입니다.
테마를 기본으로 설정하고 확인해 보세요
갤럭시 S
테마도 굿락과 마찬가지로 Android 10 에서 사용하던 테마를 R에 맞게 업데이트를 진행해야 사용이 가능합니다.

현재 사용중인 테마가 Android 11 업데이트 이후 검색이 불가능할 경우 해당 테마가 아직 11 OS에 대응하는 업데이트가 없기 때문입니다.

테마 제작자가 업데이트를 해줘야 사용이 가능합니다. 그래서 내가 구매한 테마의 영수증을 확인하면 혹은 테마 제작자의 프로필을 확인해보면 피드백 메일 주소가 남겨져있습니다.

이 피드백 메일 주소를 통해 테마 제작자에게 테마를 최신버전으로 업데이트를 요청해주셔야합니다.

테마 제작자측에 업데이트 요청을 했을 때 테마 제작자가 업데이트를 해줘야 R OS 에서 사용할 수 있습니다

갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용