취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10/S10플러스/S10 5G모델 업데이트.....

212 보기
TURTLE0628
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10/S10플러스/S10 5G모델 안드로이드11, ONE UI 업데이트 베타테스터 참여 인원을 늘리고, 업데이트 시작일을 2021년도 1월달이 아닌 2020년도 12월 말에 해주었으면 좋을텐데...........
9 댓글
갤럭시 S
그니깐요
TURTLE0628
갤럭시 S
그냥 모든 기기들을 한번에 업데이트 하였으면 좋았을 텐데요........
갤럭시 S
탭도같이..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 다같이 내년 10월 즈음에 업데이트 되겠네요~ 기기가 많고 규격도 다양해서 모든 기기를 한 번에 하면 답 없습니다. 버그 나타나면 수정해야 하는데, 한 번에 버그가 몰리면 혼선도 일어나고요.
o1ly
갤럭시 S
베타테스터 인원은 빠르면 이번 주 2차 모집이 예정되어있습니다.
TURTLE0628
갤럭시 S
55555 좋은정보 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드 기기 같은 경우 iOS와 다르게 기종별로 최적화를 해줘야하기 때문에 시간이 오래 걸리며, 감수해 주셔야 합니다.
TURTLE0628
갤럭시 S
그래서 애플하면 '최적화의 장인'이란 말이 있는 거군요
재량
갤럭시 S
애플은 기종들이 다 비슷비슷하고 보급형의 개념이 없기 때문에 몇개만 최적화 하면 되지만 삼성은 워낙 라인업이 많기 때문에 시간이 오래 걸리는 거죠.