취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S11 UT단말 유출

411 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S

해외에서 UT중인 갤럭시 S11이 유출되었습니다.
후면 인덕션구조의 카메라 배치가 인상적입니다. 2020년은..인덕션의 해가되지않을까 싶습니다.

19 댓글
채택된 답변
갤럭시 S

카툭튀 ㅠㅠ 눈물나네요

LoveBailey
갤럭시 S
노트10플러스 케이스 끼워놓은 사진 처럼 보이네요.
Rock23
갤럭시 S
음...그래도 사과네폰의 사마귀 눈같은 인덕션보다는 차원이 다른 고급진 인덕션!! 이네요...👍💘
갤럭시S105G
갤럭시 S
근데 인덕션 디자인 자체가 크흠ㅋㄱㅋ
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞아요...😂
아무래도 호불호가 분명할것 같습니다!!
LoveBailey
갤럭시 S
노트10플러스 케이스 끼워놓은 사진 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인덕션 크기가 조금만더 작아 지면 좋겠습니다.
갤럭시S105G
갤럭시 S
허...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카툭튀가 더 심해서 케이스는 더 두꺼워 지겠네요.
서준bixby
갤럭시 S
제발 카툭튀는 적길 ㅠㅠ
LSSK
갤럭시 S
A51이랑 거의 똑같네요.
갤럭시 S

어...S10 Lite나 노트10 Lite라고 믿고싶네요....

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안돼 인덕션이라니...
s8빅스비
갤럭시 S
A71 예상해봅니다
LoveBailey
갤럭시 S
노트10플러스 기본 투명케이스 후면 카메라 구멍 크기가 S11 후면 인덕션카메라 크기에 맞게 설계한 거 같네요!
채택된 답변
갤럭시 S
어쨌거나 저쨌거나~~한번 만져보고 싶네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
M30s와 거의 비슷하네요.......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저렇게 나오겠네요...
곰발
갤럭시 S
인덕션은 성능이라도 좋으니 그렇다 치고... 또 국내는 엑시노스탑재되나요?.. 이번엔 스냅과 많은 차이를 보일거라던데.. 국내사용자들은 항상 같은 값을 치르고 왜 손해를 봐야하는건가요??..