취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20시리즈 One UI3.1 소프트웨어 업데이트 - 세부 사항

870 보기
GalaxyLover5G
옵션
갤럭시 S

모든 새로운 기능들이 아래 나와 있습니다.

• One UI 3.1 적용 및 다양한 새로운 기능 제공

캘린더 
- 일정 제목에 있는 날짜와 주소를 추출하여 자동 입력을 추천합니다.
- 일정 알림을 지정한 SmartThings 기기로도 알림을 받을 수 있습니다. 

카메라 
- 카메라의 성능이 향상되었습니다. 

디스플레이 
- 편안하게 화면보기(Eye comfort shield) 기능이 추가되었습니다. 
- 시간에 따라 화면의 색 온도가 자동으로 조절됩니다. 

멀티윈도우 
- 팝업 화면 창을 화면 가장자리로 드래그하여 재생 상태를 유지하면서 숨길 수 있습니다. 

Buds 자동 전환 
- 휴대폰/테블릿 계정 기기간 Buds 자동 연결 전환을 지원합니다. 

리마인더
- 리마인더 메모에 있는 날짜와 주소를 추출하여 자동 입력을 추천하고, 상황별 주요한 정보를 알려드립니다.

Samsung Free 
- Samsung Daily가 Samsung Free 서비스로 변경되어 향상된 UI와 컨텐츠 특성에 따른 차별화 된 기능을 제공합니다. 

공유 화면 
- 사진을 공유하거나 SNS에 올리기 전 촬영된 사진의 위치 정보를 삭제하여 개인 정보를 보호할 수 있습니다. 

소셜 플랫폼
- 동일한 삼성계정이 등록된 단말들에서 생성된 유효한 링크를 동기화하여 제공합니다. 
- 소셜 서비스 사용이 간편해집니다. 삼성계정 로그인만으로 친구들과 프로필, 사진, 노트, 일정 등을 공유할 수 있습니다. 포토 에디터 
- 포토 에디터의 실험실 기능으로 개체 지우기가 추가되었습니다. 
- 개체 지우기를 활성화하면 사진 속 원하는 대상을 지울 수 있습니다. 

• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

크기: 1302.23MB 
보안 패치 레벨: 2021년 2월 1일

버즈 프로 360°를 즐길 수 있게 되었네요!!!!

(버그 있을까봐 저는 지금 안 올립니다.)
13 댓글
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
기능 s21기능드러갓나요??
갤럭시 S
네!
소프트웨어로 S21에서 지원하는 기능들이 많이 들어간 겁니다.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20도 오늘 나오면 좋겟내요 ㅠㅜ줌락기능도포함된나요??앞뒤카메라기능도요??
NOTE119
갤럭시 S
개체 지우기 기능도 들어갔군요!!
갤럭시 S
네ㅎㅎ
기대되어요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10에는 저중에 어떤것들이 들어갈까용
갤럭시 S
카메라 성능 향상 은 안 들어갈 수도 있을 것 같고요...

다 들어가지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 대박이다
드디어 업뎃하네요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 S
❤🧡💛💚💙💜🤍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20fe는 아직 안뜨나 보네요..
갤럭시 S
FE는 해외에서 3.1업데이트를 시작했는데, 버그 때문에 업데이트가 중단되었어요..
갤24울트라
갤럭시 S
갤s20 울트라도 카메라 많이 바뀌었나요?~^^
갤럭시 S
전 S20+ 사용해서 울트라는 잘 모르겠는데요...

20X 확대하면 손떨림 방지 기능을 활성화 할 수 있게 되었어요!