취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 시리즈, 노트 20 시리즈 ONE UI 4.1 (2022-03-22) 업데이트

520 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S20 시리즈, 노트 20 시리즈 ONE UI 4.1 업데이트가 
어제 떴네요. 이제 봤네요. 과연 ONE UI 4.1은 뭐가 바꼈을까요? 

ONE UI 4.1은 4월달 초에 나올줄 알았는데 3월달 말안에 나왔네요 빠르네요 ㄷㄷ

여러분들도 업데이트 하셨나요? 업데이트 한 후에 어떤가요? 전 아직 업데이트 전이라서 ONE UI 4.0 보다 4.1이 어떻게 되었는지 댓글에 알려주세요. ONE UI 4.1 업데이트 해도 괜찮은가요? 어떤가요?

참고로 갤럭시 S20 시리즈, 노트 20 시리즈는 ONE UI 4.1으로 업데이트 됬는데 부트로더가 아직도 U1 입니다. 대박입니다. ㅋㅋㅋ 삼성이 갤럭시 S20 시리즈 노트 20시리즈를 부트로더를 올릴생각이 없나봅니다 ㅋㅋㅋ

4 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
오옷 gos 실험실 퍼포먼스 설치 됐나요?
트롤맨
갤럭시 S
네 전 됐어요.
은빛섬광
갤럭시 S
오옷
북극윈숭이
갤럭시 S
업데이트 안하고있음... 와 이렇게 신뢰가 떨어질줄이야..