취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 울트라 반납이네요 ㅠ.ㅠ

1226 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

베타를 체험하기 위해서 삼성멤버스에서 대여받은 갤럭시 S20 울트라 반납일 입니다🙈

베타 기간 내 더 많은 버그를 찾기 보다는 제안을 했는데 정식 업데이트에 큰 도움이 되었으면 합니다.

베타3차는 올리지 못하고 반납일이 다가와 아쉽지만
S시리즈 베타는 다른 분들이 열심히!!!ㅎㅎㅎ

남은 베타는 노트20 울트라로 참여하겠습니다.

기기대여를 통해 베타 체험 기회를 주셔서 감사합니다.😄

/

🔽ONE UI 3.0 Beta 리뷰🔽

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 

23 댓글
M50D
갤럭시 S
수고 많으셨습니다!!!!
갤럭시 S

감사합니다 ! 베타를 통해서 많이 고쳐서 나오면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ

평범한고딩
갤럭시 S
S20울트라 오랜만에 보신 소감은? ㅎㅎ
갤럭시 S

크고... 아..아.. ㅎㅎ 100배줌은 오랜만에 써보니 50배 줌보다 멀리 볼 수 있어서 좋긴하네요 ㅋㅋㅋ

평범한고딩
갤럭시 S
S20U 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ 구매욕구 상승중 ㅋㅋㅋ
미이라군
갤럭시 S
해외로 RUN
갤럭시 S
슝 =3=3=3=3 반납하러 갑니다 크킄
동렼
갤럭시 S
솜브라님 애썼어요.
갤럭시 S

감사합니다 많은 분들이 베타를 통해서 많이 제안하고 계신데 그분들도 모두 모두 애쓰시고 계시네요 

무엇보다 담당자분들이 :) 제안한게 모두 반영되면 좋겠지만 그렇지 못한게 현실이니 .5 버전이나 4.0 에서 기대해봐야죠 ㅠㅠㅠ

못된고양이
갤럭시 S
고생하셨어요.
솜브라님 리뷰랑 글들 정말 잘봤어요.
이렇게 자세하게 애정을 담아 리뷰하고 분석하고 제안해주셨는게
정말 제조사에서 좋은 의견들 적용해주셔서 같은 기기 사용자로서 다 즐거운 디지털라이프가 되었으면 좋겠어요.
분명 열심히 해주신 리뷰와 제안이 큰 도움이 될겁니다.
감사해요.ㅎㅎ
갤럭시 S

긴글 읽어주셔서 감사합니다, 새로운 변화점을 찾아보고 그것을 기반으로 여러 제안이나 버그를 찾는게 다른분들에게도 도움이 되었으면합니다, 

남은 베타 기간에도 열심히 제안과 버그제보 많이 해요 ~~ ㅎㅎㅎ

라믈
갤럭시 S
수고하셨습니다
갤럭시 S

감사합니다 :) 반납하려니 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

갤24울트라
갤럭시 S
수고 하셨습니다~^^
갤럭시 S

감사합니다 노트 20울트라로 베타 참여 계속할께요 ^.^

키큰기린
갤럭시 S
고생 많으셨습니다. 제안사항 대부분이 적용되었으면 좋겠네요!
갤럭시 S

그러게요 제안사항이 모두 반영되면 좋겠네요 ㅠㅠ 이전에 편리하게 썼던 기능들이 롤백되었으면하는 마음이 ㅠㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수고 많으셨어요 ㅎㅎ
갤럭시 S

감사합니다 :) 또 열심히해야죠 ㅎㅎ

갤럭시 S
수고 많으셨습니다ㅎㅎ 이번엔 베타 참여 못했는데 게시글을 통해 정보 많이 얻을 수 있었어요 😀
갤럭시 S

감사합니다. 베타를 통해서 3.0이 더욱더 완성 되었으면합니다 ^^

Stellar9603
갤럭시 S
베타 수고하셨습니다👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 노트20 울트라 대여 지금도 하나요