취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 플러스

64 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
혹시 제 핸드폰 초고속 충전 해도 배터리에 문제없나요?
6 댓글
글렌다
갤럭시 S
갤럭시 s20 플러스 기기는 25w 초고속 충전기를 기본으로 지원합니다. 따라서 삼성이 출시하기전에 모두 고려된 스펙입니다.

충전기를 기기에 너무 오래만 꽃아두지 않으시면 충분히 오래 사용 가능합십니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최신폰을옛날충전기로충전시키는건안되지만
옛폰을최신충전기로시키는건됩니다
결론:문제없습니다
갤럭시 S
초고속충전 하셔도 문제되지는 않습니다. 다만 완충후 계속 충전한다던지 충전하면서 사용한다던지 배터리를 자주 완전방전을 한다면 배터리 수명에 영향을 줄 수 있기 때문에 이점은 참고하시면 됩니다.
베어퍼트
갤럭시 S
최대 25W 고속충전을 지원합니다. 배터리는 소모품성으로써, 관리를 잘해도 언젠가는 교체해야합니다. 기기에 안전장치(과충전 방지,과방전 방지 등)가 다 내장되어 있기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.
GGONGS
갤럭시 S
상관없습니다
아무리 관리를 잘해도 배터리는 교체하셔야해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 수명에 미치는 영향은 아주 미미합니다.