취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20+ as관련 문의

407 보기
강한남자지혁
옵션
갤럭시 S
찍힘때문에 후면 유리가 들려서 디스플레이 교체 했는데 후면 유리에 색깔 필름? 붙어있는게 약간씩 벗겨졌는데 센터 다시 가면 수리해주나요?
5 댓글
황금룡ss준땡
갤럭시 S
흠..🤔글로만 보면 심각할것 같은 기분이 드네요
이런 문제는 멤버스에 질문 하는것보다 다음주에 하루빨리 센터 재방문하셔서 디스플레이 교체해주신 엔지니어님께 접수하여 재수리 맡기시는게 더 좋을겁니다.😁😊🤗
문제 잘해결 되셨으면 좋겠습니다.🤗
박범수
갤럭시 S
그러면 후면유리 사이로 내부가 보일정도인가요? 가능하시면 사진 하나만이라도 첨부해주시면 감사하겠습니다
강한남자지혁
갤럭시 S
현재 이런 상태입니다20210612_222547_10709.jpg20210612_222536_10708.jpg
박범수
갤럭시 S
음....? 생각보다 심각하군요 저는 그냥 스크레치 한두개 생긴줄 알았는데 저정도는 바로 수리 해주실거에요 수리 이력 남아있어서 이때 이렇게 됬다 하시면 수리 해주실듯 특히나 유리가 깨지거나 그런게 아니라 안쪽이 까진거라
SunnyJo
갤럭시 S
저도 S20+ 쓰는데 후면 백글라스 교체이후 교체된 것이 내부도색 벗겨짐이 발견되어에서 내방해서, 백글라스 새것으로 재교체 했습니다.
센터는 다른곳 이었음에도 해주셨구요.