취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20 fe 라벤더 컬러 실사 어때요

742 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 S

약간 보라보라하게 찍어보았어요
분홍 느낌이 많이 난다고 해서 연보라 느낌으로다가!
신상이 궁금한지 인스타로도 많이들 찾아보더라고요. 
민트가 예쁜가요 라벤더가 예쁜가요?!

삼성멤버스에서 FE를 대여받아 작성하였습니다.
10 댓글
Luminant
갤럭시 S
민트도 이쁘던데 라벤더도 정말 이쁜거 같아요! 라벤더 색상 빛받은 사진보니 다양한 느낌이 나더라구요ㅎㅎ
재량
갤럭시 S
이렇게 스마트폰 후면이 예뻐 보이기는 s10 화이트 이후로는 처음이네요...민트도 예쁘지만 저는 라벤더가 더 끌려요!
imAsking
갤럭시 S
라벤더 존예네요 💜💜
요즘 아이돌 굿즈들 보라색으로 많이 나오던데 아이돌 좋아하시는분들은 머스트해브 아이템이네요
잼민폭격기
갤럭시 S

예쁘네요 인스타 계정은 공개이신가요 팔로우해야 겠네요

캡쳐말고 원본 올려주시기 화질이 ㅠ

육월
갤럭시 S
라벤더 색상 너무 예뻐요😊😆
Astra
갤럭시 S
색깔은 진짜 기가 막히게 이쁘게 잘 뽑았네요
kong2mommy
갤럭시 S

오오~ 라벤더 정말 예쁘네요 ^^

민트도 예쁘긴했는데 개인적으로 저는 라벤더가 더 예쁘네요~ 😃

제가 산다믄 라벤더 샀을거에요~!! 😍

JK-
갤럭시 S
이쁘네요
Liquorice
갤럭시 S
라벤더 사용자 입니다. 써본 갤럭시중 색상은 이게 젤 맘에 들어용. 늠 이뻐요.
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤럭시 S
요즘 안하시네요