취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20 fe 사용하시는 분들 터치오류 안불편하신가요?

568 보기
네오73
옵션
갤럭시 S
저는 원하지 않는 터치가 너무 빈번하게 발생해서 웹페이지를  제대로 스크롤 할수 없을 정도이고 키보드 입력시 오타가 너무 많이 나서 한번에 입력하는 일이 드물 정도입니다
다른 분들은 그냥 참으시는 건가요? 아니면 제꺼만 이런 걸까요?
6 댓글
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
긴혹 스크롤시 버벅이는 터치 오류가 있긴한데
일주일에 1번 꼴이라 저에겐 큰 문제로 다가오진않네요

하지만 오타는 너무 심한것같습니다..
5번 시도하면 5번 오타가 나네요..
line
갤럭시 S
저는 처음부터 별 문제 없어서 그냥 쓰고 있어요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

웹페이지 스크롤시와 키보드 입력시에 발생하는 오동작 및 오타로

불편을 겪고 계신것으로 이해했습니다.

우선 최신 SW 를 유지해주시고, 문제 발생시 아래와 같이 오류 등록부탁드립니다.

네오73님 세트의 HW 특성과, 사용하시는 App. 등 SW 관련 이상 유무 확인하여 회신드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 발생 시간 및 현상 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등)이나 화면 캡쳐 이미지 꼭 함께 첨부 부탁드립니다.
      오류만 등록되면 어느 시점에 어떤 SW 들이 동작하고 어떤 현상이 발생했는지 확인이 어렵습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

SamuelllJ
갤럭시 S
저 동영상 올렸는데 확인해주세요 ㅜ
두둥등장
갤럭시 S
오타가 진짜 말도 안되게 심하고 가끔가다 타자를 씹어서 전화를 더 많이합니다
DJPops
갤럭시 S
구매해서 바로 최신으로 업데이트를 하여 사용하는데 지금까지 별 문제를 못 느꼈습니다. 대신 1번 정도의 아주 조금 씹히는 느낌이 가끔 있긴 해요.