취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ One UI 2.5 업데이트⬆️

625 보기
육월
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
육월입니다🤗

대여받은 갤럭시 노트 20 울트라를
메인 폰으로 사용하던 중에
갤럭시 S20 시리즈 One UI 2.5
업데이트 소식을 듣고 빠르게 업데이트 했습니다.
업데이트는 항상 설레네요😆

아직 업데이트 안 하신 분들은
업데이트 후에 2.5를 즐겨보세요😆
15 댓글
돼지국밥
갤럭시 S
갤럭시 9시리즈까지 원ui2.5가 나온다고 합니다.
육월
갤럭시 S
9시리즈도 지원한다니 좋은 소식이네요😄
rhslakmf0836
갤럭시 S
S20+ 유플러스 기기인데 아직 안뜨는군요ㅠㅠㅠ 얼른 나왔으면 좋겠어요
근이근이
갤럭시 S
그러게요 저도 유플기기인데 아직도 소식이 없네요ㅠ
육월
갤럭시 S
저는 자급제를 사용하고 있습니다. 통신사 기기마다 조금 차이가 있나봐요ㅜㅜ 곧 업데이트될거에요😄😄
갤럭시 S
진짜 통신사 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
SKT로 가십쇼
GalaxyLover5G
갤럭시 S
자급제가 최고입니다~
리턴
갤럭시 S
유플 은 아직이네요ㅠ
BOB짱구
갤럭시 S
one ui 2.5로 업데이트 해도 조금 개선된 카메라 초점 AF와 화질 말고는 프로 동영상 나온 것 빼고는 카메라에서 아직도 많이 부족 한 것 같네요 ~
No111
갤럭시 S
전 왜 원ui2.5 업데이트 하고나니까 폰이 더 빠릿빠릿해진거같은 느낌일까요 ㅋㅋㅋ
BlackChlorine
갤럭시 S
노트10+ 도 One U.I 2.5가 나오나요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+도 2.5나옵니다
9월쯤에 된다고 했던걸로 알고있어요 : D
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇소
Chess0928
갤럭시 S
지금은 S20+ 5G U+모델도 One ui 2.5 됐습니다~~