취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
1월 u4.0 업데이트는 언제 되나요 
15 댓글
갤팬
갤럭시 S
정확한 날짜는 그 누구도 알수가 없습니다.ㅠ
북청물장수
갤럭시 S
공지에는 1월 중인데 정확한 날짜는 관계자들만 알겠죠!
삼삼프르
갤럭시 S
옆 회사처럼 한번에 다 해주던가 어느 나라는 해주고 우리는 안해주고 너무하네요 시리즈를 좀 줄이고 이런 서비스에 제데로 집중 해주었으면 합니다 ㅠㅜㅠ
alsgh529
갤럭시 S
어느 사과폰과는 다르게 갤럭시는 기기마다 최적화가 필요해서 한번에 업데이트를 하기가 어렵습니다
전과 비교하면 업데이트 시기가 빨리지기는 했지만.. 아쉽기는 하죠 :(
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애초에 안드로이드라 어쩔수없고 구글자체OS인데 딱히 삼성측에선 어케할수가없어요 이런거생각하면 삼성도 자체OS개발해서 지원하긴해야죠
삼삼프르
갤럭시 S
저도 공감 합니다 자체os를 힘들더라도 만들어야 한다고 생각해요
minemap0035
갤럭시 S
자체 os 탑재한 폰을 출시한 적이 있어요
하지만 판매량이 너무 낮고 앱 개발난이도도 너무 높은 문제가 있죠
그래서 2018년 타이젠 휴대폰은 개발 중단하고 워치, IoT등에 들어가는 타이젠 개발에 집중하게 됐죠
시갤럭
갤럭시 S
이제 와서 만들면 구글 관련 다 끊겨요...
삼삼프르
갤럭시 S
우리나라 기업인데 우리나라가 뒷전이네요 슬퍼유 ㅜㅠ
바라봄직
갤럭시 S
옆회사 엘지는 사업을 접었죠. 애플은 옆이 아닌 지구 반대편 회사..
은빛섬광
갤럭시 S
꺄르르
minemap0035
갤럭시 S
관계자들도 알 수가 없는게 작업하다 알 수 없는 버그가 생기면 예상보다 오래 걸리는 케이스도 존재하기 때문에 해당 날짜까지 목표로 하더라도 변경되기 마련이죠
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
현재 검토중이며 다음주에 문제가 없다면 다음주에 배포될 예정이라 합니다
은빛섬광
갤럭시 S
31일까지 기다려야죵
ㅡ0ㅡㄱ
갤럭시 S
관계자가 다음주중에 큰문제 없으면 배포예정 이라고 했으니 기다려보죠 뭐ㅜ