취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S20Ultra 문의&질문

338 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
S20Ultra 잘 사용하고 있는데 약간에 문제가 있어서 문의 합니다.
자꾸 점점 시간이 지날수록 약간 진한 회색에서 녹색이나 연두색으로 보이는 현상이 잦아 집니다
그래서 이게 뭔가 하고서 찾아봤더니 플립 폴드 태블릿 등에서 발생한다고 쓰여있더라고요
그래서 S20ULTRA도 있나 하고 봤더니 그런 게시물은 거의 없더라고요 그래서 저만 그런가 하고 올립니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
카메라는 괜찮으세요?? 일반 0.5 광각이 제일 선명하고 1.0 일반각으로 찍으면 초점이 안 잡히는데... 삼성도 모르네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
tmj
갤럭시 S
그럴때있어요 저도 그런적있어요
저랑 폰을 똑같은거 써도 오류저만일어나는게 있더라구요

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
카메라는 괜찮으세요?? 일반 0.5 광각이 제일 선명하고 1.0 일반각으로 찍으면 초점이 안 잡히는데... 삼성도 모르네요
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
카메라는 아무 이상이 없는데 그냥 휴대폰을 사용하거나 유튜브를 시청 하거나 키보드 입력 할때가 녹조현상이 심해요
채택된 답변
tmj
갤럭시 S
그럴때있어요 저도 그런적있어요
저랑 폰을 똑같은거 써도 오류저만일어나는게 있더라구요