취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S21시리즈 공개!!😃😃😃(+궁금증)

429 보기
BlackChlorine
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S21/S21+/S21 울트라가 오늘 0시에 공개가 됬는데요!!

정말 예쁘네요..😃👍

저는 역시 울트라가 제일이네요..

저는 라이브로는 보지는 못했습니다..😭😭😭

삼성 홈페이지에서 노트20 울트라와 S20 울트라, S21 울트라를 비교해보니 스펙들이 막 다르더라구요.. 헷갈리는데 간단하게 비교해주실분 있으실까요???🥲

(울트라기준: 카메라 화소들이나 해상도들을 주요로 비교해주시면 감사하겠습니다😃)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Serenity
갤럭시 S
Note20 Ultra
- 디스플레이: 3088×1440 (QHD+)
- 전면 카메라: 10MP
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 (12MP)
초광각 (12MP)
Laser AF

S20 Ultra:
- 디스플레이: 3200×1440 (QHD+)
- 전면 카메라: 40MP
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 (48MP)
초광각 (12MP)
3D ToF

S21 Ultra:
- 디스플레이: 3200×1440 (WQHD+)
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 1&2 (10MP)
초광각 (12MP)
Laser AF

좀 더 자세한 정보는 아래 링크를 눌러 확인해보세요!!

https://www.samsung.com/sec/smartphones/compare/

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3모델다 초고속 충전 된데요?
재미있는세상
갤럭시 S
25w 까지일걸요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초고속도 안돼요?모두가 다운이네요.가격내린게 이유있네요.
채택된 답변
Serenity
갤럭시 S
Note20 Ultra
- 디스플레이: 3088×1440 (QHD+)
- 전면 카메라: 10MP
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 (12MP)
초광각 (12MP)
Laser AF

S20 Ultra:
- 디스플레이: 3200×1440 (QHD+)
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 (48MP)
초광각 (12MP)
3D ToF

S21 Ultra:
- 디스플레이: 3200×1440 (WQHD+)
- 후면 카메라:
광각 (108MP)
망원 1&2 (10MP)
초광각 (12MP)
Laser AF

좀 더 자세한 정보는 아래 링크를 눌러 확인해보세요!!

https://www.samsung.com/sec/smartphones/compare/

BlackChlorine
갤럭시 S
동시에 비교하니 싹 정리되는것 같습니다😃👍 감사합니다!!🤩