취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 s21+ 갑자기 화면 꺼짐

2227 보기
우동애비
옵션
갤럭시 S

충전기로 충전하면서 열심히 핸드폰을 하고 있었는데

갑자기 화면만 꺼졌어요..

전화벨도 울리는거 봐서는 전원이 꺼진건 아닌데

아무리 눌러도 화면이 안켜지네요 ㅠㅠ

화면이 안보이니 재부팅도 안되고

저같은 증상 있었던 분 계시나요? ㅠㅠ

어떻게 해결하셨는지 궁금합니다.

5 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/갤럭시-s21-울트라-갑자기-화면이-나갔네요-ㅠㅠㅠ/td-p/10239849

솜브라님과 같은 증상인 것 같습니다.
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보셔야 할 것 같네요~ 🤔
우동애비
갤럭시 S

★ 님 갑사합니다!! 궁금점이 해결되었어요~~

갤럭시 S

흑화 현상으로 최근들어 많은분들이 겪는 증상이네요 ㅠ 저도 이 흑화 현상으로 디스플레이 교체를 받고 왔습니다.

센터가셔서 기기 점검 받으시고, 수리하실 때 꼭 기사님에게 카메라 먼지 안들어가게 잘 조립해주세요~ 라고 하시고 조립 후 카메라 먼지 확인 꼭 하시기 바랍니다

우동애비
갤럭시 S
넵 조언 감사드립니다~~ 자고 일어나서 조금전에 핸드폰 화면이 신기하게도 저절로 살아났어요!! 근데 또 이렇게 될까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
Paone2964
갤럭시 S
저는 유튜브 하고있는데 갑자기 휴대폰이 꺼졌어요.. 다행이 전원은 켜지는데 왜 갑자기 꺼졌을까요.. 배터리도 88%였는데